実績/成果 2022.06.02
「ひめじぐるめらんど」に参加し、県大ブランド日本酒「う米ぜ!」や酒粕塩飴等を紹介
実績/成果 2021.11.08
生産現場を知るための農業体験実習を実施
お知らせ 2021.09.02
う米ぜ!2021
お知らせ 2020.10.09
New! う米ぜ!2020 生協から販売開始
イベント 2020.09.14
New! 「う米ぜ!」の酒米の稲刈りをしました
実績/成果 2020.01.30
田中更沙先生 若手研究独創賞!
実績/成果 2020.01.28
う米ぜ!の搾り作業を行いました
実績/成果 2020.01.14
「う米ぜ!の仕込み作業を行いました」
実績/成果 2020.01.03
大型放射光施設見学・打ち合わせ
お知らせ 2019.12.11
次世代研究プロジェクト(先端食)
実績/成果 2019.11.01
第五回合同研究発表会
実績/成果 2019.09.20
「う米ぜ!」の酒米を収穫
実績/成果 2019.08.21
サイエンスオープンラボを開催
実績/成果 2019.06.18
う米ぜ!ラベルの変遷
実績/成果 2019.05.31
「う米ぜ!2020」プロジェクト始動
実績/成果 2019.04.08
ぐるめらんどに出展
実績/成果 2019.02.14
「う米ぜ!」の仕込み作業を行いました
実績/成果 2018.12.28
マヌカハニーについて加藤教授がコメント
実績/成果 2018.11.06
県立健康科学研究所での見学及び発表会
実績/成果 2018.09.14
坂本教授とTIGERのコラボによる炊飯器
実績/成果 2018.09.03
サイエンスオープンラボ2018を実施
実績/成果 2018.08.04
健康レシピ考案 西脇病院で好評
お知らせ 2018.07.15
サイエンスオープンラボ参加者募集
実績/成果 2018.07.07
う米ぜ!2018ラベルのデザイン
実績/成果 2018.06.18
う米ぜ! 2019の田植え
実績/成果 2018.05.28
「う米ぜ!」プロジェクト始動
お知らせ 2018.04.28
ひめじぐるめらんど(32回)に出展